藍鷹高爾夫俱樂部為國際標準18洞,位於龍潭地區繁鄰遊樂區六褔村、小人國約五分鐘即可到達,目前週邊宏硒撮z園(渴望村)的二千多戶別墅社區,未來將帶動整個商業市場之繁榮;在北二高全線通車後,從基隆、汐止、板橋、中和、土城、林口、鶯歌、樹林、大溪、新竹等地區至俱樂部交通更為便捷。
  藍鷹高爾夫俱樂部(THE Eagle G.C)將邁向第二十年,是目前全省25家合法球場之一,由球道間松柏聳立交互相映,層次分明的美景中可看出它的年資,回顧二十年前原是零星茶園及一片未開發的荒蕪之地,在創辦人前故董事長張明哲先生的努及奉獻下才有今日這一綠地空間,提供予喜好運動休閒之人士參與。
  藍鷹高爾夫俱樂部正如其名(EAGLE)一鷹,亦是張明哲先生於商界之名號,有著高瞻的遠見,二十年來並未以現況而自滿,為迎合時代的潮流及國際觀的理想,特聘請日本高爾夫名設計師小林光昭先生歷經五年的時間改造,將18個洞景觀改變得煥然一新,特結合中華職業爾夫協會舉辦國際女子公開賽,同時也將提供宣傳機會,工商企業能有機會共襄盛舉。

藍鷹高爾夫球場 
桃園縣龍潭鄉三水村南坑14鄰14號 
電話:(03)471-8306    
傳真:(03)471-8309